Ваш город:

МКБ и «МегаФон» запустили РКО для бизнеса на специальных условиях

Московский Кредитный Банк и телекоммуникационная компания «МегаФон» запустили совместную акцию для представителей малого бизнеса. Участвуя в ней, предприниматели и компании могут получить специальные условия расчетно-кассового обслуживания и тарифы на связь.

Бонусы от МКБ для абонентов «МегаФон»

МКБ – крупная кредитная организация, входящая в топ-10 российских банков по размеру активов. В рамках акции она предлагает клиентам компании «МегаФон» 2 месяца бесплатного обслуживания счета с пакетом услуг «Оптимальный». В него входят следующие услуги:

  • бесплатное открытие счета. Платить за заверку копий документов или другие сопутствующие услуги тоже не требуется;
  • 100 бесплатных платежей в другие банки ежемесячно. После исчерпания бесплатных переводов за обработку каждого платежного поручения клиенту придется платить по 19 рублей;
  • переводы физическим лицам без комиссии в пределах 500 тыс. рублей в месяц. При превышении лимита плата за операцию составит от 1 %;
  • бесплатное внесение наличных на общую сумму до 250 тыс. рублей в месяц. При выходе за пределы лимита комиссия составит 0,39 %.

Дополнительно клиент может подключить эквайринг от МКБ на выгодных условиях. Эта услуга позволяет принимать оплату от покупателей по карточкам любых банков. Установка терминала и подключение осуществляются бесплатно. Оплачивать его аренду тоже не придется. Комиссия банка по эквайрингу устанавливается индивидуально. Минимум она составит 1,4 % от суммы покупок.

Как открыть счет в МКБ на специальных условиях

Открыть счет на специальных условиях в МКБ смогут только абоненты корпоративных тарифных планов компании «МегаФон». Для подачи заявки необходима авторизация на портале «МегаФон Бизнес». Заключить договор на РКО можно в офисе Московского Кредитного Банка или другом удобном месте. Услуга выездного обслуживания предоставляется бесплатно.

Выбирая РКО от МКБ, клиент может быть уверен в надежности финансового партнера. Банк входит в число системно значимых кредитных организаций. А его финансовая устойчивость подтверждается оценкой ruA от рейтингового агентства «Эксперт РА».

После заключения договора проводить практически любые операции по счету клиент сможет через интернет-банкинг. Подключение сервиса дистанционного обслуживания осуществляется бесплатно. Абонентской платы за его использование не предусмотрено. Доступ к системе предоставляется круглосуточно. Пользователи смартфонов и планшетов могут также установить фирменное приложение «МКБ Бизнес».

Привилегии от «МегаФона» для клиентов МКБ

«МегаФон» – один из четырех крупнейших операторов, активно продвигающий связь для бизнеса. С началом пандемии и введением ограничительных мер он предложил корпоративным клиентам услуги и бонусы, помогающие перестроить бизнес для работы в новых условиях.

Компания «МегаФон» бизнес-клиентам Московского Кредитного Банка предлагает следующие бонусы:

  • 1500 исходящих сообщений в сервисе СМС-рассылок. Эта услуга поможет рассказать клиентам о новых предложениях компании, обновлении ассортимента или других событиях;
  • бесплатное подключение бронзового номера «8-800». Он отличается от стандартных номеров более удобной для запоминания комбинацией цифр/ Звонок по номеру «8-800» для вызывающего абонента бесплатный с любых российских телефонов;
  • подключение к Виртуальной АТС. Эта услуга позволяет корпоративному абоненту собирать и анализировать информацию о входящих обращениях по телефону, принимать звонки по единому многоканальному номеру, распределять входящие вызовы на любые другие номера.

Дополнительно клиентам МКБ компания «МегаФон» предлагает специальные условия по тарифным планам. За стандартную абонентскую плату они получают максимально возможный пакет минут и безлимитный интернет.

Как получить доступ к бонусам от «МегаФон»

Доступ к бонусам от «МегаФон» имеют действующие клиенты МКБ. Для этого необходимо заключить договор на услуги связи с оператором. Подать заявку на подключение акционного предложения можно в личном кабинете МКБ.

При обслуживании абонента «МегаФон» на тарифном плане для физических лиц воспользоваться преимуществами совместной акции не удастся.

Совместная акция «МегаФон» и МКБ позволяет бизнесу сэкономить на услугах связи и расчетно-кассового обслуживания. Кроме того, клиенты, принимающие участие в ней, получают доступ ко множеству инструментов, помогающих перевести работу в онлайн. Это особенно актуально в условиях развивающейся второй волны пандемии и отсутствия определенных сроков ее окончания.

Комментарии