Ваш город:

Россельхозбанк запустил карту «Мир» с приложением «Тройка»

Россельхозбанк приступил к выпуску карты «Мир» с транспортным приложением «Тройка».

Карту можно оформить в тарифном плане «Персональный» (рубли, доллары США и евро) и «Индивидуальный»(рубли). Стоимость годового обслуживания «Персональной» карты составляет 150 рублей/6 долларов/4 евро.

«Индивидуальная» оформляется с ежемесячным обслуживанием 59/199/399 рублей. Плата не будет взиматься при совершении клиентом установленных оборотов по карте или приходных операций в месяц.

В устройствах банка и банкоматах банков-партнеров снять наличные денежные средства можно бесплатно. В банкоматах и ПВН сторонних банков комиссия составит 1%, минимум 100 рублей, 3 доллара или 2 евро. По «индивидуальному» тарифу в зависимости от уровня карты предусмотрено от одного до пяти бесплатных снятий в месяц в банкоматах стороннего банка.

Ко всем картам подключается программа лояльности «Урожай». За каждые 100 рублей, потраченные на оплату товаров и услуг, держателю начисляется 1,5 бонусных балла. Баллы можно потратить на оплату полной или частичной стоимости товаров из каталога.

«Данные карты Мир сочетают в себе дебетовую карту и транспортное приложение. Они позволяют оплачивать не только товары и услуги, но и проезд в общественном транспорте по бесконтактной технологии. Также следует отметить, что у потенциального клиента есть возможность выбора между картой с годовым или ежемесячным обслуживанием: таким образом, он может подобрать продукт на тех условиях, которые больше всего ему подходят», — комментирует эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Пронина.

Комментарии