Ваш город:

Банк «Восточный» расширил программу лояльности по премиальным кредиткам

Банк «Восточный» расширил программу лояльности по премиальным кредитным картам, дополнив условия по кешбэку. Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

С сентября держатели карт могут получать возврат средств в размере 5% от стоимости трат при оплате счета в ресторанах, кафе, барах. Держателям премиальных карт банка «Восточный» в рамках программы лояльности уже предусмотрен повышенный пятипроцентный кешбэк при покупках в определенных категориях — это аренда автомобилей, яхт и других плавательных судов, автоуслуги: покупка автозапчастей, услуги в автосервисах и на автомойках, покупка топлива на автозаправочных станциях, проживание в отелях, гостиницах, апартаментах.

При всех остальных покупках сумма кешбэка составляет 1%.

Бонусы по программе лояльности начисляются не позднее чем через пять дней после совершения операции по карте. Накопленные бонусы можно в любой момент конвертировать в рубли (по курсу 1 бонус = 1 рубль) и зачислить на карточный счет. Тратить конвертируемые в рубли бонусы можно без ограничений. Накопленные рубли хранятся на бонусном счете и доступны для использования в течение двух лет.

Комментарии