Ваш город:

Россельхозбанк предлагает ипотечные каникулы на объекты ГК «А101»

Россельхозбанк предлагает уникальные ипотечные условия на приобретение квартир в новостройках группы компаний «А101», освобождая покупателей от всех платежей в течение первого года действия кредитного займа.

Холдинг «А101» (является крупным активом ПФГ «САФМАР» М.Гуцериева) сообщил о том, что первого июня была запущена его совместная с «Россельхозбанком» программа «Ипотечные каникулы». В рамках этой программы ее пользователям предлагаются уникальные условия — ежемесячные платежи по кредиту равными суммами начинаются только по истечении первого года действия сделки.

Отмечается, что предложение действует в отношении использующих ипотечный кредит клиентов РСХБ. По условиям программы, они могут приобрести квартиру во всех ЖК компании «А101» на уникальных для московского рынка условиях. Процентная ставка при сроке кредита до 15 лет установлена в размере 9,25%. Что касается кредита сроком до тридцати лет, то (при условии страховании жизни и здоровья кредитора), ставка составляет 9,75%. Закрыть сделку можно досрочно, при этом никакие комиссии за это не предусмотрены.

Так называемые «каникулы» действуют на ипотеку в объектах группы «А101». Речь о ЖК «Скандинавия», ЖК «Белые ночи», ЖК «Испанские кварталы», а также пятой и шестой очередях ЖК «Москва А101».

Комментарии