Ваш город:

Газпромбанк аккредитовал элитный комплекс Royal Park

Клиенты Газпромбанка могут оформить ипотечный кредит на апартаменты в строящемся элитном комплексе Royal Park от ГК «КОРТРОС». Минимальная процентная ставка по кредиту составляет 8,7%. Первоначальный взнос – не менее 10% от стоимости апартаментов. Сумма кредита – от 4 млн до 60 млн рублей (в зависимости от региона проживания заемщика). Максимальный срок кредитования – 30 лет.

Газпромбанк стал седьмым крупнейшим банком, аккредитовавшим по своим ипотечным программам элитный комплекс Royal Park. Ранее аккредитацию проекту предоставили Сбербанк, ВТБ, Уралсиб, Дельта Кредит, Банк Санкт-Петербург и СМП Банк.

«Сегодня банки предлагают все более выгодные условия ипотечного кредитования на приобретение недвижимости премиального класса. Существенными преимуществами в этом процессе являются степень готовности объекта (Royal Park будет введен в эксплуатацию этим летом) и репутация застройщика. Более того, сегмент апартаментов высокого класса практически уровнялся по условиям кредитования с жильем. В связи с этим мы отмечаем увеличение количества сделок с привлечением ипотечного кредитования – сегодня около 40% элитного жилья и апартаментов в Петербурге приобретаются по ипотеке», – комментирует генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев.

Строящийся на Петровском острове элитный комплекс Royal Park состоит из восьми зданий. Всего в проекте 298 апартаментов площадью от 42 до 450 кв. м, а также торговые и офисные помещения. 90% апартаментов Royal Park обладают уникальными видовыми характеристиками. Из их окон открываются виды на Малую Неву, купол Исаакиевского собора, исторические набережные, Тучков мост и другие достопримечательности Петербурга. Семь апартаментов имеют собственные террасы площадью до 118 кв. м. Готовность элитного комплекса превышает 85%. Срок сдачи – II квартал 2018 года. Стоимость апартаментов в Royal Park сегодня начинается от 11,8 млн рублей.

Комментарии