Ваш город:

В ЖК «Стрела» в Королеве предлагаются квартиры по ипотеке 6%‍

Жилой комплекс разместился в южной части Королева, экологически безопасном районе Подмосковья, в непосредственной близости к лесопарку «Лосиный остров»

В целях реализации Программы субсидирования льготной ипотеки под 6% для семей с детьми, запущенной 1 января 2018 года, Сбербанк в партнерстве с застройщиком жилого комплекса «Стрела» предложил своим клиентам новые ипотечные программы для покупки квартир в новостройках в Королеве.

ЖК «Стрела» — объект комплексной застройки комфорт-класса, включающий четыре 17-этажных корпуса из пяти-шести секций и расположенный на улице Академика Легостаева, 4. На выбор участников программы — одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с улучшенными планировочными решениями и оптимальным для комфортного проживания метражом комнат. Квартиры подготовлены под чистовую отделку, для заинтересованных покупателей предлагается услуга «отделка под ключ» от застройщика. Все дома сданы в эксплуатацию, активно заселяются.

Жилой комплекс разместился в южной части Королева, экологически безопасном районе Подмосковья, в непосредственной близости к лесопарку «Лосиный остров». В микрорайоне застройки развитая инфраструктура с объектами транспортного, социального и коммерческого назначения. В пешей доступности четыре детсада и две школы, ожидается строительство новой общеобразовательной школы, поблизости находится физкультурно-оздоровительный комплекс и три автопаркинга.

Наряду с участием в партнерской программе субсидирования льготной ипотеки застройщик ЖК «Стрела» предоставляет покупателям дополнительные возможности, обеспечивающие доступные цены на квартиры в новостройках. Воспользовавшись специальными предложениями застройщика, покупатели могут купить готовую к заселению квартиру по сниженным ценам. Так, однокомнатная квартира метражом 47,0 кв.м. обойдется покупателю по цене ‎3,5 млн руб., такую же квартиру площадью 58,2 кв. м можно купить за ‎3,7 млн руб. Существенно снижены цены на двух- и трехкомнатные квартиры. Двухкомнатную метражом 68,3 кв. м можно купить по цене 4,5 млн руб., покупка трехкомнатной квартиры метражом 131,3 кв. м обойдется в ‎8,99 млн руб.

Важный момент: право собственности на квартиры принадлежит застройщику и переходит к покупателю сразу после заключения договора купли-продажи. Тем самым сделка по купле-продаже квартиры с юридическим лицом застройщиком ЖК «Стрела» находится в правовом поле и полностью соответствует требованиям вступивших в силу новых правил.

Комментарии