Ваш город:

ЖК «TARMO» компании ЮИТ аккредитован Райффайзенбанком

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка аккредитовал жилой комплекс «TARMO» строительной компании «ЮИТ Санкт-Петербург», регионального подразделения финского концерна ЮИТ (YIT). Объект возводится по адресу: Санкт-Петербург, Приморский р-н, ул. Студенческая, д. 24 и реализуется в рамках ФЗ №214. Срок сдачи первой очереди комплекса – IV кв. 2019 года.

По условиям ипотечной программы размер ставки зафиксирован на весь период строительства и составляет 9,5% годовых. Минимальный размер первоначального взноса составляет 15%, для зарплатных клиентов банка уменьшен до 10%. В качестве первоначального взноса можно воспользоваться средствами материнского капитала. Максимальный срок кредита – 30 лет. Максимальная сумма кредита – 26 млн рублей. Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка.

Жилой комплекс TARMO создается компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» вблизи центра города, на Студенческой улице, 24, в благоустроенном и спокойном квартале. Комплекс располагается недалеко от станций метро «Черная речка», «Лесная», «Удельная», имеются удобные выезды на набережные и крупные магистрали города. В пешеходной доступности — прекрасные парки и сады, среди которых знаменитый исторический Удельный парк.

Комплекс TARMO состоит из пяти 11-этажных зданий, выполненных в стилистике современной финской архитектуры. Дома и квартиры содержат оригинальные планировочные и проектные решения, характерные для комфортного европейского и, в частности, финского жилья. В TARMO предусмотрено 827 квартир (общей площадью 38,8 тыс. кв. м.). В первой очереди предлагается широкий выбор квартир – от студий и 1-комнатных квартир до просторных 4- и 5-комнатных. Предусмотрено большое количество квартир с европланировками, имеющими объединенную зону кухни и гостиной и удобные мастер-спальни. Все квартиры – с остекленными балконами и лоджиями, во многих квартирах – большие «финские» балконы (глубиной 1,4 — 1,5 м.).  В части квартир – помещения для финских саун. В подвальных этажах располагаются хозяйственные кладовые.

Комментарии