Ваш город:

Райффайзенбанк запускает новые условия потребительского кредитования‍

«Райффайзенбанк» запускает новые условия потребительского кредитования для всех категорий заемщиков. Об этом в банке объявили в понедельник.

По новым условиям, клиент после первого года кредита получит сниженную на 2% ставку — с 11,99% до 9,99%. Такие ставки банк предложит всем, кто оформил финансовую защиту.

Без финансовой защиты ставки со второго года составят 16,99% для всех категорий заемщиков, для премиальных клиентов — 15,99%. Размер всех ставок фиксированный и не будет меняться при изменении срока или суммы кредита. В «Райффайзенбанке» минимальная сумма кредита составляет 90 тыс. рублей, максимальная сумма – 2 млн рублей, срок кредитования – от года до пяти.

Отметим, в начале января «Райффайзенбанк» снизил процентные ставки по ипотечным кредитам по программам «Приобретение недвижимости под залог квартиры в собственности», «Покупка недвижимости на вторичном рынке жилья» и «Рефинансирование задолженности по ипотечному кредиту иных банков». Единая процентная ставка по ним составила 9,5%. По программе «Покупка недвижимости на вторичном рынке жилья» кредит тогда разрешили оформить на срок до 30 лет при первоначальном взносе 15%.

Комментарии