Ваш город:

Банк «Уралсиб» запустил кредит на любые цели под залог недвижимости

Банк «Уралсиб» запустил программу потребительского кредитования «Под залог недвижимости», которая позволяет получить денежные средства на любые цели под залог квартиры в многоквартирном доме или таунхаусе.

Срок заимствования варьируется от одного года до 15 лет, а размер — от 500 тыс. до 6 млн рублей, но не более 60% от стоимости объекта залога. Базовая ставка по продукту составляет 13,5% годовых и действует для работников по найму, заключивших договор личного страхования и официально подтвердивших ежемесячный доход.

При отказе от финансовой защиты ставка увеличится на 1 процентный пункт. В случае предоставления справки о доходах по форме банка или организации-работодателя надбавка составит 0,5 п. п. Также ставка будет выше на 0,5 п. п. для индивидуальных предпринимателей. Аналогичный размер надбавки применяется при наличии отклонений от стандартных условий кредитования. Имущественное страхование предмета залога является обязательным.

«Банк разработал довольно привлекательные условия: заемщики могут получить крупную сумму на длительный срок под невысокий процент. Предложение доступно широкому кругу лиц, в том числе индивидуальным предпринимателям и пенсионерам. Возраст заемщика — от 18 до 70 лет. Заявка рассматривается в течение трех рабочих дней», — отмечает ведущий эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссии за рассмотрение, выдачу или обслуживание кредита не взимаются.

Комментарии