Ваш город:

​Альфа-Банк предлагает особые условия владельцам кобрендовых карт «Аэрофлота» и «ФК Открытие»

1 марта 2018 года прекращается сотрудничество «Аэрофлота» и банка «ФК Открытие». В связи с этим Альфа-Банк совместно с авиакомпанией решили предложить особые условия оформления кобрендовых карт «Аэрофлот — Альфа-Банк» для клиентов «Открытия».

Предложение будет действовать с 1 марта по 1 июня 2018 года. При оформлении карты категорий Platinum и World Black Edition клиенты получат бесплатное обслуживание карты в первый год, 1 тыс. миль в подарок после первой покупки. Кроме того, клиентам будут оформлены пакет услуг «Комфорт» и премиальный пакет услуг «Максимум+» с бесплатным обслуживанием в течение года. Все ранее накопленные по картам мили не сгорают.

«Летные карты — наиболее популярный пластик среди клиентов банка. В условиях улучшения макроэкономической ситуации и роста спроса на travel-услуги логично возрастает конкуренция банков за клиентов, для которых актуальны продукты для путешественников. Для нас важно, чтобы клиенты ощущали реальную ценность продукта и могли в релевантные сроки накопить мили на премиальный билет. Альфа-Банк предлагает начисление двух миль за каждые потраченные по карте 60 рублей», — комментирует директор по партнерам розничного бизнеса Альфа-Банка Даниил Поколодный.

Чтобы получить карту и пакеты услуг «Комфорт» и «Максимум+», надо оставить заявку на сайте Альфа-Банка. Карту доставит курьер. Также карту можно получить в любом отделении банка.

Комментарии