Ваш город:

Московский Кредитный Банк принимает заявки на ипотеку под 6% для семей с детьми

В Московском Кредитном Банке стартовала программа государственного субсидирования, в рамках которой семьи с детьми могут оформить ипотечный кредит по ставке 6% годовых.

Воспользоваться льготными условиями ипотечного кредитования могут семьи, у которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родится второй или третий ребенок. Для семьи, в которой родился второй ребенок, ставка по кредиту будет составлять 6% в течение трех лет, а для семьи с третьим ребенком — в течение пяти лет.

Взять кредит с госсубсидированием можно как на покупку квартиры в новостройке, так и на рефинансирование уже существующего ипотечного кредита, выданного в любом банке, — для снижения ставки и уменьшения ежемесячного платежа.

Первоначальный взнос на покупку жилья должен быть не менее 20%. Ипотека предоставляется на срок от года до 20 лет, максимальная сумма кредита — 8 млн рублей.

«Министерство финансов России одобрило участие 46 банков в программе льготной ипотеки. В этом перечне Московский Кредитный Банк на девятом месте по объему выделенных на банк средств. У банка большое количество аккредитованных объектов, а это означает, что наши клиенты — семьи с детьми — могут выбрать квартиру в соответствии со всеми пожеланиями к собственному жилью и по льготной ставке», — комментирует начальник управления ипотечного кредитования МКБ Ирина Простакова.

Комментарии