Ваш город:

Сбербанк аккредитовал строящийся дом ЖК «Кузьминки»

Омское отделение Сбербанка www.sberbank.ru аккредитовало дом № 11 жилого комплекса «Кузьминки». Теперь для покупки квартиры можно оформить ипотечный кредит по программе с субсидированием процентной ставки или в рамках акции для застройщиков. В первом случае заемные средства предоставляются на срок до 7 лет по ставке от 7,4 % годовых или на срок до 12 лет по ставке от 7,9 % годовых. Во втором случае – на срок до 30 лет по ставке от 9,4 % годовых. Размер первоначального взноса – от 15 % стоимости объекта недвижимости. 

«Покупка жилья в строящихся домах, аккредитованных банком, позволяет нашим клиентам оформить ипотечный кредит по упрощённой системе. Во-первых, сокращается срок выхода на сделку. Во-вторых, на период строительства объекта не требуется залог иной недвижимости или поручительство физических лиц», – отмечает начальник управления по работе с партнерами Омского отделения Сбербанка Ольга Белкина. 

Подать заявку на оформление кредита можно в Центрах ипотечного кредитования банка, а также в офисе компании-застройщика – ООО «Сибградстрой Инвест» 

ЖК «Кузьминки» возводится в центре Левобережья в границах бульвара Кузьмина, улиц Туполева, Крупской и Взлетной. Проектом предусмотрено строительство 9 многоэтажных домов с квартирами под чистовую отделку свободной планировки. По желанию клиента возможна отделка «под ключ» от компании-застройщика. Сдача дома № 11 запланирована на 4 квартал 2019 года.  

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Комментарии