Ваш город:

Ситибанк снизил минимальную ставку по потребительским кредитам

Ситибанк снизил минимальную ставку по потребительским кредитам, теперь она составляет 12,9% годовых (вместо 13,5% годовых). Максимальное значение осталось на прежнем уровне — 22% годовых.

«Потребительский» кредит позволяет получить сумму от 100 тыс. рублей на любые цели. По программе «Консолидация» заимствование в размере от 200 тыс. рублей предоставляется на рефинансирование кредитов в других банках.

Максимальная сумма финансирования может достигать 1 млн рублей для новых клиентов банка и 2,5 млн — для зарплатных. При подтверждении дохода документами на машину размер заимствования ограничен 600 тыс. рублей, загранпаспортом — 300 тыс. рублей. Кредитный договор может быть заключен на срок от одного года до пяти лет.

«Кредиты Ситибанка выгодно выделяются на рынке за счет крупной суммы кредита и отсутствия требований по оформлению личного страхования и предоставлению обеспечения. Недостатком продуктов являются непрозрачные условия формирования процентной ставки», — отмечает ведущий эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссия за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита не взимается.

Комментарии