Ваш город:

СКБ-Банк в рамках акции отменяет плату за обслуживание по дебетовым картам

СКБ-Банк в рамках акции, проводимой с 1 февраля по 1 июля 2018 года, отменяет комиссию за обслуживание карт «Стандартная Gold». Обслуживание будет бесплатным при поддержании ежедневно на счете банковской карты минимального неснижаемого остатка в размере 75 тыс. рублей / 1 тыс. долларов. В противном случае плата за обслуживание будет взиматься в размере 100 рублей или 2 долларов ежемесячно. Кроме того, по картам в долларах США дополнительно один раз в полгода предусмотрена комиссия в размере 5 долларов. 

Также в рамках данной акции предоставляется бесплатное СМС-информирование при условии поддержания на картсчете минимального неснижаемого остатка в размере 30 тыс. рублей или 500 долларов.

«Стоит отметить, что данная акция распространяется только на карты, открытые в рублях и долларах США», — отмечает эксперт по банковским продуктам Банки.ру Марина Вербицкая.

Остальные тарифы по данным картам остались без изменений.

Снятие наличных в устройствах банка и банков-партнеров осуществляется без комиссии. В банкоматах и кассах других банков — 1%, минимум 150 рублей. На остаток средств на картсчете начисляются проценты в диапазоне 4—6% годовых в зависимости от суммы, находящейся на счете.

Комментарии