Ваш город:

​Русфинанс Банк снизил ставки по программам автокредитования

Русфинанс Банк снизил ставки по программам автокредитования.

По предложению «Форсаж» оформить кредит на покупку нового иностранного автомобиля стало возможно по ставке от 15,5% до 17% годовых (ранее — 18% годовых). Диапазон снижения составил 1—2,5 процентного пункта.

На автомобили марки Lada процентная ставка снизилась на 1,4—1,1 п. п. Приобрести автомобиль в кредит теперь возможно по ставке от 14,5% до 17% годовых. Также на данную марку автомобилей действует программа с отсрочкой погашения. Диапазон остаточного платежа в зависимости от модели составляет от 20% до 50% стоимости автомобиля.

При наличии личного страхования процентная ставка снизится на 2 п. п. Заемщику необходимо будет внести 20% собственных средств от стоимости автомобиля для оформления кредита по данным программам.

Срок кредитования варьируется от двух до пяти лет в зависимости от выбранной программы. Минимальная сумма кредита по данным программам составляет 50 тыс. рублей. Требуется оформление полиса каско. По выбору заемщика страховая премия по полису каско может быть включена в сумму кредита или оплачена собственными средствами.

По программе «Форсаж» действуют условия льготного кредитования на автомобили 2017—2018 годов выпуска стоимостью до 1,45 млн рублей. В рамках предложения предоставляется скидка в размере 10% от стоимости транспортного средства для заемщиков с двумя и более несовершеннолетними детьми, а также для клиентов, которые приобретают автомобиль впервые.

Для автомобилей марки Lada допускается оформление кредита без полиса каско. Процентная ставка в этом случае будет находиться в интервале от 15,5% до 17,5% годовых.

Комментарии