Ваш город:

ГК «Альфа-Лизинг» продолжает работу по программе льготного лизинга от Минпромторга России с января 2018 года

Размер субсидии составит до 12,5% на авансовый платеж. 

В рамках соглашения лизинговой компании и Минпромторга России, для отдельных категорий лизингополучателей, предоставляется скидка от 10% до 12,5% на авансовый платеж (но не более 625 тыс. рублей на одно транспортное средство). 

Список программ: 

«Льготный лизинг» (колесное ТС (по перечню) — скидка по уплате авансового платежа до 10% цены ТС (не более 500 тыс. руб. на 1 ТС) по договорам лизинга 2018г. 

«Российский тягач» (магистральные седельные тягачи (КАМАЗ)/ «Российский фермер» (для сельскохозтоваропроизводителей)/ «Свое дело» (субъекты малого и среднего предпринимательства) —  скидка по уплате авансового платежа до 12,5% цены ТС (не более 625 тыс. руб. на 1 ТС) по договорам лизинга 2018г. 

Основные условия участия в программах: 

  1. Договор лизинга должен быть заключен после 01.01.2018 г. 
  2. ПТС должен быть выдан после 01.12.2017 г. 
  3. Автомобиль должен состоять в списке субсидируемых ТС. 
  4. Все субсидируемые ТС должны быть оборудованы системой «ЭРА-ГЛОНАСС» либо кнопкой экстренного вызова оперативных служб, что подтверждается записью в ПТС. 

ГК «Альфа-Лизинг» — крупнейшая в России группа компаний по размеру лизингового портфеля среди частных лизинговых компаний, в состав которой входят ООО «Альфа-Лизинг» и ООО «Альфамобиль». ГК «Альфа-Лизинг» оказывает услуги с 1998 года, является частью консорциума «Альфа-Групп».  Услуга предоставляется ООО «Альфамобиль». 

Комментарии