Ваш город:

Газпромбанк снижает ставки по потребительским кредитам‍

Газпромбанк снизил процентную ставку по программам потребкредитования на 0,3—0,7 процентного пункта.

Теперь кредит «С обеспечением, для бюджетников и клиентов с ПКИ» выдается под 12,4—14,75% годовых. Сумма финансирования может достигать 3,5 млн рублей. В качестве обеспечения банк принимает поручительство физических лиц. Для тех же категорий заемщиков кредит «Без обеспечения» обойдется в 12,9—15,25% годовых, однако размер заимствования будет ограничен 2 млн рублей.

Указанные ставки действуют при заключении клиентом договора личного страхования, при отказе от страховки ставка увеличится на 0,5 п. п. Денежные средства предоставляются на срок от шести месяцев до семи лет.

Кредит «Для военнослужащих» выдается заемщикам, включенным в список накопительной ипотечной системы (НИС) под 13,9% годовых без обеспечения или под поручительство третьих лиц. Сумма финансирования не должна превышать 500 тыс. рублей, а срок — трех лет. Личное страхование не требуется.

«При подаче заявки онлайн банк предоставляет дополнительную скидку в размере 0,5 процентного пункта. Аналогичная скидка действует для зарплатных клиентов банка. Таким образом, минимальная ставка по кредиту может быть снижена до 11,4% годовых», — отмечает ведущий эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Кредит «Под залог недвижимости» позволяет получить сумму от 500 тыс. до 30 млн рублей на срок до 15 лет под залог имеющегося жилья. Проценты будут начисляться по ставке 12,4% годовых. Заемщику необходимо оформить имущественное и титульное страхование, личное — оформляется по желанию клиента и не влияет на размер процентной ставки.

По программе «Рефинансирование» денежные средства предоставляются на погашение задолженности в стороннем банке. На срок от шести месяцев до пяти лет устанавливается единая ставка 12,4% годовых независимо от категории клиента и других параметров, при кредитовании на срок от пяти до семи лет ставка составит 15,25% годовых. Размер финансирования может достигать 3,5 млн рублей. Обеспечение и личное страхование не требуются.

«Кредитные программы Газпромбанка выделяются на рынке за счет невысоких ставок, крупной суммы и длительного срока кредитования. Также преимуществом предложения является возможность заемщика по своему усмотрению выбрать способ погашения кредита: аннуитетными или дифференцированными платежами, в последнем случае переплата будет ниже», — добавляет эксперт.

Комиссии за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимаются.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).

Комментарии