Ваш город:

СК «ПАРТНЕРЫ» и Росельхозбанк запустили ипотеку для ИП и юридических лиц

Тюменский застройщик СК «ПАРТНЕРЫ» недавно заключил партнерское соглашение с банком АО «Россельхозбанк». И теперь новый жилой комплекс «Центральный» доступен для начинающих и уже состоявшихся бизнесменов.

Свое предложение для индивидуальных предпринимателей подготовил АО «Россельхозбанк»*. При покупке квартиры на первичном рынке им достаточно заполнить анкету по форме банка о своих доходах и оплатить 15% от суммы договора в качестве первоначального взноса. Ставка в этом случае будет составлять от 10,25% годовых на срок до 25 лет.

Ипотечная программа подойдет не для всех жилых комплексов.

Настоящий индивидуальный предприниматель сможет увидеть очевидную выгоду предложения. Низкая ключевая ставка, большой срок кредитования и минимальный взнос.

Отметим, что жилой комплекс «Центральный» уже построен и сдан в эксплуатацию, большая часть квартир продана. Особенность дома заключается в соотношении комфортного расположения и стоимости квадратного метра. Жилой комплекс находится в поселке Боровом. От центра города до нового жилого комплекса добраться можно на автомобиле всего за 10-20 минут.

Но главное — цена. Стоимость квадратного метра жилья одна из самых низких в городе — всего 37 тыс. рублей.

Среди остальных плюсов жилого комплекса – кирпичное исполнение, остекленные лоджии и балконы, наличие собственной котельной в доме. Во дворе установлены детские и спортивные площадки, предусмотрены парковочные места для собственников и гостей.

*Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015 г. Ипотека предоставляется АО «Россельхозбанк»

Комментарии