Ваш город:

«Ренессанс Кредит» откорректировал условия запуска двух вкладов‍

Представители банка «Ренессанс Кредит» официально объявили в конце текущей недели о том, что отредактированы условия старта по двум депозитам. Сотрудники пресс-службы кредитно-финансовой структуры уточнили, что это продукты, открываемые россиянами в национальной и американской валютах.

Первый вклад носит название «Ренессанс Доходный». Размер максимально возможной ставки не превышает здесь отныне полутора процента годовых. Ранее это был показатель не выше 1,1 процента. Пополнение его условиями банка не предусмотрено, а начисляемые проценты можно снять лишь по истечению срока действия контракта.

Второй откорректированный вклад – «Ренессанс Накопительный». Размер ставки доходности достигает здесь не более восьми процентов ежегодно. Ранее он варьировался в пределах уровней 7,25–8,25 процента. В банке «Ренессанс Кредит» отмечают, что осуществление операций по пополнению данного вклада также запрещено. Что же касается своих процентов, то инвесторы могут получать их, как и в первом случае, исключительно после завершения срока действия соглашения. Открытие указанных депозитных вкладов возможно на сроки в 91, 181, 271 и 367 дней.

В качестве минимальной суммы запуска вклада в долларах «Ренессанс Кредит» указал 500 у.е., а в российской валюте – 30 тысяч. На момент открытия счета в интернет-банкинге суммы будут составлять 100 долларов США и пять тысяч рублей соответственно, отметили в пресс-службе банка.

Комментарии