Ваш город:

Промсвязьбанк предложил кредитную карту «100+»

Промсвязьбанк предложил кредитную карту «100+». Новая карта «100+» Visa Platinum подразумевает льготный период кредитования на операции по безналичной оплате товаров и услуг. Длительность беспроцентного периода может составлять до 101 дня. После полного погашения задолженности льготный период возобновляется.

«Льготный период поможет пользоваться заемными средствами, потраченными на покупки, без уплаты процентов в течение длительного времени. На сегодняшний день вариантов карт с грейс-периодом свыше 100 дней на рынке не более 20», — комментирует эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Марцукова.

В течение грейс-периода держатель карты должен вносить платеж в размере не менее 5% от суммы задолженности. Ставка по кредиту по истечении льготного периода, а также на операции, на которые он не действует, составляет 29,9% годовых.

Кредитный лимит до 600 тыс. рублей предоставляется гражданам РФ в возрасте от 21 до 63 лет, подтвердившим доход справкой 2-НДФЛ или справкой по форме работодателя. Допускается предоставление и иных документов, например загранпаспорта, выписки по счету и других.

Стоимость годового обслуживания карты — 1,19 тыс. рублей, при желании получить пластик с индивидуальным дизайном придется доплатить еще 333 рубля.

Комиссия за выдачу наличных — 4,9% о суммы, минимум 299 рублей. СМС-информирование осуществляется за дополнительную ежемесячную плату в размере 69 рублей.

Комментарии