Ваш город:

На рынке ипотечного кредитования лидирует банк Ак барс

Коммерческий банк Казани «Ак барс» удостоен награды «За вклад в развитие ипотечного рынка в регионе». Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.

Лидеры рынка ипотечного кредитования за период первого полугодия награждались в этом году 25 октября в столице в рамках круглого стола «Ипотека в России». Мероприятие было организовано одним из известных рейтинговых агентств.

Представитель банка Екатерина Макеева рассказала, что для организации, ипотека является одним из основных кредитных продуктов банка. Команда банка регулярно улучшает параметры программы, чтобы показать населению, что приобретение жилья является доступным и оправданным шагом в решении вопроса недвижимости для жителей регионов, как на первичном, так и на вторичном рынке. В будущем кредитная организация собирается начать развивать это направление с учетом тех потребностей, которые будут на рынке и пожеланий клиентов.

За круглым столом представители самых знаменитых банков, организаций развития, девелоперы, компании смежных отраслей обсудили современные тенденции и новости относительно ипотечного рынка. Важным вопросом на заседании был портрет заемщика, совместная работа банков с девелоперами, стимулирование выдачи ипотечного кредита без потери средств.

Банк «Ак барс» был зарегистрирован в 1993 году. На сегодняшний день капитал банка составляет более 38 триллионов рублей.

Комментарии