Ваш город:

Сбербанк сократил первоначальный взнос по военной ипотеке

«Сбербанк снизил размер первоначального взноса по продукту «Военная ипотека» с 20% до 15%. Новый размер первоначального взноса распространяется на готовое и строящееся жилье. Кроме того, Сбербанк запустил возможность дистанционной подачи заявки на кредит по программе «Военная ипотека» через online-сервис «ДомКлик» и его мобильное приложение», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 2 октября 2017 г. Сбербанк снизил ставки по военной ипотеке на 1,4 процентных пункта — до 9,5% годовых.

«Сегодняшнее улучшение условий — это продолжение наших усилий, направленных на повышение доступности жилья для военнослужащих. 2 октября мы снизили ставки до 9,5% и уже видим значительный рост интереса к продукту: за первые 2,5 недели октября прирост количества заявок составил 34%», — отметил директор дивизиона «ДомКлик» Николай Васев.

Отмечается, что продукт «Военная ипотека» предоставляется военнослужащим — участникам накопительно-ипотечной системы, которые имеют право на получение целевого жилищного займа на основании Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих».

Комментарии