Ваш город:

​«Русский Стандарт» запустил акцию по кредитным картам Miles & More

Банк «Русский Стандарт» запустил акцию по кредитным картам Miles & More. Так, в период с 1 сентября по 31 декабря включительно при оформлении одной из трех карт — Miles & More Classic / Miles & More Gold / Miles & More Signature — приветственные мили будут начислены в двойном размере 6 тыс. / 10 тыс. / 14 тыс. миль вместо 3 тыс. / 5 тыс. / 7 тыс. миль.

«Также в рамках акции за каждые потраченные 25 рублей будет начислена 1 миля (вне акции — 1 миля за каждые 40 рублей). А при оформлении кредитной карты Miles & More Visa Signature в период акции будет предоставлена скидка 50%, таким образом стоимость первого года обслуживания составит 5 тысяч рублей (по стандартным условиям — 10 тысяч рублей в год)», — отмечает эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.

Стоит отметить, что на остальные две карты Classic и Gold скидка не распространяется, стоимость их обслуживания составит 900 / 3 тыс. рублей в год соответственно.

По карточным продуктам также предусмотрены дополнительные мили в размере 1,5 тыс. / 2,5 тыс. / 3,5 тыс. миль за безналичные покупки за год на сумму 450 тыс. / 700 тыс. / 1 млн рублей в зависимости от категории карты.

Минимальная процентная ставка по кредиту варьируется в диапазоне от 28,9% до 33,9% годовых в зависимости от категории карты и устанавливается банком индивидуально. Максимальная сумма кредитного лимита — от 299 тыс. до 1,5 млн рублей (также как и процентная ставка устанавливается банком индивидуально). Льготный период кредитования — до 55 дней на безналичные операции по оплате товаров и услуг.

Комиссия за снятие наличных в устройствах банка и других кредитных организаций по картам категории Signature и Gold будет взиматься в размере 4,9% от суммы (минимум 299 рублей), по карте Classic комиссия будет выше и составит 5,9% от суммы, но не менее 399 рублей.

«В рамках программы Miles & More держателю будут начисляться премиальные мили, которые в дальнейшем можно использовать для оплаты билетов от авиакомпании Lufthansa, повышения класса обслуживания, оплату товаров и услуг от партнеров программы. Карты в первую очередь будут интересны людям, часто совершающим авиаперелеты, и помогут им сэкономить на покупки авиабилетов и других услугах, оказываемых авиакомпанией», — комментирует эксперт.

Комментарии