Ваш город:

Банк «Советский» снизил ставки по автокредитам

Банк «Советский» снизил ставки по автокредитам. Диапазон снижения составил от 1 до 3 процентных пунктов в зависимости от программы.

Теперь денежные средства на покупку новых машин по программе «Турбокредит» предоставляются под 15,5—18,5% годовых при наличии полиса каско и под 17,5—18,5% годовых при его отсутствии. Оформить кредит на покупку подержанного автомобиля моложе восьми лет возможно под 18—22% годовых (без каско — под 20,5—24,5% годовых), а на покупку более старой машины — под 21—23% годовых (23,1—25% годовых при отказе от каско).

При оформлении кредита без подтверждения дохода окончательная ставка увеличится на 0,5 п. п. Личное страхование не влияет на ставку.

Банком установлены лояльные требования к размеру собственных средств заемщика. Так, кредит на новую машину можно получить без первоначального взноса, но при отказе от каско придется оплатить как минимум 40% от стоимости машины за свой счет. Денежные средства на покупку б/у автомобиля моложе восьми лет (в том числе без каско) могут быть предоставлены без первоначального взноса. Для того чтобы оформить кредит на покупку более старого авто заемщику придется внести в банк как минимум 10% от стоимости машины.

Максимальная сумма кредита может достигать 5 млн рублей при покупке новых машин и 3 млн рублей — подержанных. Срок кредитования варьируется до семи лет в зависимости от условий конкретного предложения.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).

Комментарии