Ваш город:

Банк «Интеза» снижает ставки по потребительским кредитам

Банк «Интеза» снизил ставки по программам потребительского кредитования. Кроме того, банк ввел градацию процентных ставок в зависимости от суммы кредита.

По тарифу «Базовый» и «Госслужащий» ставка теперь составляет 13,9—14,4% (ранее — 17% годовых по тарифу «Базовый» и 16,25% по тарифу «Госслужащий»). Предложение «Путешественник» доступно под 17—17,5% (прежде — под 17,5% годовых). Программа предназначена для клиентов, имеющих действующий загранпаспорт, действующую въездную визу, выданную посольством или консульством иностранного государства не более чем за 12 месяцев до даты подачи заявки, и имеющих кредитную историю; клиентов, имеющих при себе все документы, необходимые для оформления визы в Италию.

Тариф «Базовый» применяется к клиентам, чья организация-работодатель относится к ПАО / сотрудникам топ-20 банков по чистым активам по версии Банки.ру / сотрудникам дочерних организаций иностранных банков / сотрудникам компаний, которые осуществляют деловые операции в нескольких странах через свои филиалы, представительства и дочерние компании.

«Кредиты банка выдаются без залога и поручительства под невысокую процентную ставку. Максимальная сумма предложения «Госслужащий» составляет 1 миллион рублей, по другим программам — 750 тысяч рублей. Срок кредитования — до пяти лет», — отмечает эксперт по кредитным программам Банки.ру Елена Сударикова.

Личное страхование не влияет на размер процентной ставки.

Комментарии