Ваш город:

Банк «Ренессанс Кредит» увеличил лимит по кредитной карте

Банк «Ренессанс Кредит» увеличил размер кредитного лимита по кредитной карте платежной системы MasterCard категории World. Теперь он варьируется в диапазоне от 3 тыс. до 200 тыс. рублей (ранее — от 3 тыс. до 150 тыс. рублей) и устанавливается индивидуально по решению банка.

Процентная ставка по кредиту предоставляется в размере от 24,9% до 29,9% годовых, при снятии наличных может достигать 45,9% годовых. Льготный период кредитования — до 55 дней на безналичные операции по оплате товаров и услуг.

Плата за услугу СМС-информирования взимается в размере 50 рублей в месяц.

Комиссия за снятие наличных в устройствах банка и других кредитных организаций составляет 2,9% плюс 290 рублей.

«По карте предусмотрена программа лояльности «Простые радости», по условиям которой начисляются бонусные баллы в размере 1% от суммы любой безналичной покупки по карте. Также ежемесячно банк обновляет категории, по которым начисляются повышенные бонусные баллы. Например, в период с 1 апреля по 30 июня 2017 года в категории «Сад и огород» размер начислений составит 3% от суммы чека, а в категории «Спорттовары» — 5% от суммы. Максимальная сумма вознаграждения — 1,5 тысячи баллов в месяц («Спорттовары» — не более 500 бонусов, «Сад и огород» — не более 1 тысячи бонусов)», — отмечает эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.

Стоит обратить внимание на то, что за покупки, совершенные в период с 1 апреля по 30 июня 2017 года, держатели карт смогут обменять накопленные бонусы на рубли (по курсу 1 бонус = 1 рубль) за трансакции, совершенные в следующих категориях: «АЗС» — 5% от суммы чека и «Кафе и рестораны» / «Одежда и обувь» — 10% от суммы чека. Максимальный размер вознаграждения — 1 тыс. рублей в месяц.

Комментарии